淅川网【鄂尔多斯起止】 《邂逅爱》昆明、大理、丽江,西双版纳环飞8日-大柳塔盛世华堂旅行社

【鄂尔多斯起止】 《邂逅爱》昆明、大理、丽江,西双版纳环飞8日-大柳塔盛世华堂旅行社
















【云美·邂逅爱】
昆明、大理、丽江,西双版纳环飞8日浓浓爱谊之旅
(海景酒店+五星客栈+五星酒店+特色美食+特色景点+细节服务)第一天
01昆明君铂大酒店 今日无餐饮安排 交通 起始地乘机→昆明?长水国际机场→昆明市区(行驶30km,约50分钟)
全天,昆明长水机场,VIP贵宾厅礼宾员在廊桥口举『云美云南』接机牌迎接,VIP专用摆渡车,『云美云南』贵宾厅休息,尊享茶点服务,礼宾员协助接取行李服务。商务车接送至酒店,安排入住,无需繁琐入住手续、无需押金济南神康医院,直接入住;入住后游客可自行游览昆明,品尝街头美食。

温馨提示
云南地区紫外线较强,气候变化较快,请您在出行前提前做好相应准备,雨伞、外套、防晒霜;
云南公路多处山岭、山脉地区,城市区域间交通行驶时间较长,我们为您准备了些许充饥食品;
昆明早晚温差较大,请您注意添减衣物的准备;
为避免出现饮食问题,请您在自行品尝美食时,选择正规的餐饮场所;
在自由出行时,请您保管好个人财物,注意人身安全。
第二天
02 楚雄云华酒店 今日餐饮安排:早餐/午餐/晚餐 交通 昆明→石林→九乡→楚雄
07:30 乘车前往石林(车程1.5小时)
09:00 游览石林喀斯特地质奇观,我们特意为你安排了【乃古石林】(游览时间120分钟),作为石林申请世界自然遗产的核心保护区,其科研价值无与伦比,限制流量开放。白云湖湖水清澈见底,地下溶洞神奇瑰丽,怪石林立气势磅礴,夏日的花海花团锦簇,千分之一的选择,独家资源,您可尽情玩乐,尽情体验。喀斯特的神奇,等你来一一赏阅。




11:30 中餐
12:30 乘车前往九乡(车程1小时)
13:30 游览国家AAAA级旅游区【九乡】(游览时间120分、含索道);九乡溶洞群发源于六亿年前的古老白云岩中,总计有大小溶洞上百座,被称为溶洞之乡李千欢。在九乡,你会看到,洞中有洞强悍神农,洞中有河炎之蜃气楼,洞中有天。民间俗语说:不游九乡,枉来云南。游荫翠峡——清幽迷人,惊魂峡——惊心动魄,雄狮厅——地下广场,神女宫——玲珑剔透,雌雄飞瀑——惊天动地,神田——天造奇观等等。
15:30 乘车前往楚雄(车程3.5小时)。
19:00 晚餐后入住酒店

温馨提示
在拍照、摄像时注意来往车辆和有否禁拍标志,不要在设有危险警示标志的地方停留,不要专注于眼前的美 景,而忽略了身边或脚下的危险;第三天
03大理洱海之门酒店 今日餐饮安排:早餐/午餐/晚餐 楚雄→大理→苍山→花海
08:00 乘车前往大理(车程3小时)
11:30 中餐
12:30 前往苍山(车程0.5小时)
13:00 游览大理苍山乘坐【感通索道】(整个景区游览时间约90分钟左右,含索道时间)莅临苍山领略奇、秀、清、幽风采,沿玉带路漫步使您心旷神怡,产生美的遐想唐心风暴,乘苍山可远观大理三塔及洱海风貌,一睹风花雪。风花雪月,四时之景狼疮抗凝物,最盛不过苍山秀景,十八峰,十九溪吟唱着世俗的歌声…乘坐索道缆车沿途可饱览清碧溪、七龙女池、神秘的苍山大峡谷、玉带云游路等,飘飘欲仙、神秘莫测、美不胜收。

15:00 游览【花语牧场】(游览40分钟),漫步花田,数不胜数的不同种类的花田花香十里,花不醉人人自醉;近几年,花海似乎成了大理的另一张新名片,一年四季不同的季节都有不同的鲜花品种开放,让到这里赏花的游客都能观看到美丽的鲜花;除了遍地鲜花以外,这里还有很多有个性的设施,比如:蓝胖子、米老鼠、唐老鸭、蜡笔小新、小黄人、白雪公主以及我们美丽的爱心草坪……绝对有一款是你的心头爱? 前方水天一色,后边花开四季血色守宫砂,花美人美心情更美,踩上【自行车】(费用已包含,时间60分钟)来到洱海边阙登峰,与朋友、闺蜜、家人一起放飞,曾几何时见到的美图不再艳羡,此时此刻你就是画中人

16:30 乘车前往酒店(车程1.5小时)
晚餐后,安排入住酒店

温馨提示
在拍照、摄像时注意来往车辆和有否禁拍标志,不要在设有危险警示标志的地方停留,不要专注于眼前的美 景,而忽略了身边或脚下的危险;第四天
04丽 江维景度假酒店 今日餐饮安排:早餐/午餐 交通v 大理→丽江
07:30 早餐后乘车至大禧城(车程1.5小时)
09:30 游览【大禧城文化旅游区】(游览及自由活动时间150分钟),这里是白族物质文化和精神文化相结合的集中体现,它是闪耀在苍耳之畔的一颗明珠。您可以尽情体验白族建筑的文化艺术宋濂传,青瓦,白墙法国面具男,木雕,照壁皆是白族经典建筑之典范,飞檐斗拱,精雕细刻,一砖一瓦李承璁,每一个雕刻,都是匠人用心之作;

12:00 中餐
13:00 乘车前往丽江黑龙潭(车程3小时)
16:00 游览【黑龙潭公园】(游览60分钟),黑龙潭公园又名玉泉公园,位于城北象山脚下,从古城四方街沿经纬纵横的玉河溯流而上,约行一公里有一处晶莹清澈的泉潭,即为中外闻名的黑龙潭。丽江黑龙潭公园俗称龙王庙,位于丽江古城北端象山之麓,黑龙潭内随势错落的古建筑有龙神祠、得月楼、锁翠桥、玉皇阁和后来迁建于此的原明代芝山福国寺解脱林门楼、五凤楼,原知府衙署的明代光碧楼及清代听鹂榭、一文亭、文明坊等建筑。

17:00 游览世界文化遗产【大研古城】(丽江古城为开放式景区,客人自由活动),在世界文化遗产丽江古城中寻味纳西民族的纯朴文化。只是没在四方街上跳支舞,怎能领略茶马古道的昔日繁华?四方街以彩石铺地,清水洗街,日中为市,薄暮涤场的独特街景而闻名遐迩。丽江古城放【荷灯】,放盏荷灯共同写下“爱”的祝福、“爱的誓言”



晚餐自理发密宝,自行品尝丽江当地各种特色小吃

温馨提示
以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。
丽江海拔较高,需要注意高原反应,预防高原反应。
丽江特色美食: 丽江腊排骨火锅、纳西烤肉、鸡豆凉粉、纳西烤鱼、丽江粑粑、酥油茶、吹肝等最受欢迎第五天
05西双版纳华美达广场酒店 今日餐饮安排:早餐/午餐/晚餐 丽江→雪山→版纳
07:30 乘车前往拉市海(车程1小时)
08:30 乘车游览【拉市海】(游览时间150分钟)拉市海位于丽江县城西面10公里处的拉市坝中部,是云南省第一个以"湿地"命名的自然保护区。"拉市"为古纳西语译名,"拉"为荒坝,"市"为新,意为新的荒坝。到上新世末至更新世初,这个准平原又分割成三个相对高差在100米至200米的高原山间盆地 ,即拉市坝、丽江坝、七河坝。拉市坝是其中最高的坝子,坝中至今仍有一片水域,便称拉市海。
通知:由于拉市海关闭,故将11月1日起抵达昆明的客人行程第五天拉市海改为束河古镇,行程如下:
08:30 乘车前往【束河古镇】(参观时间150分钟)束河古镇,纳西语称“绍坞”,因村后聚宝山形如堆垒之高峰,以山名村,流传变异而成,意为“高峰之下的村寨”通灵男孩,是纳西先民在丽江坝子中最早的聚居地之一,是茶马古道上保存完好的重要集镇。束河是一个可以让人忘却时间的地方重生田园香,放慢脚步,用心的去感受。这里没有城市的喧嚣,没有市井的热闹,有的只是空灵悠远、宁静祥和。


11:00 乘车玉龙雪山景区(车程1小时)
12:30 中餐:雪山餐包
13:00 【VIP贵宾专席】欣赏一场真正意义上的荡涤灵魂的盛宴【印象丽江】(1小时)位于海拔3050米的雪山之上,完全露天,何美璇以雪山为背景,在高原的紫外线下待着白光隐形眼镜,看纳西族男人们讲着我们听不懂的语言述说他们的故事,当地农民喝酒闲聊,围坐在雪山脚下,黝黑的脸庞,他们骑着马,在红土地的舞台上走过来走过去。太阳是最好的灯光,皑皑雪山是最完美的反光板,红土地是最出色的舞台布景,这个时候你会发现那些人工特效简直弱爆了。他们没有什么演技,没有呐喊和嘶吼,他们只是沉默,然而观众却在流泪。这个时候才会明白什么叫小民族,什么叫大历史,心里会有一种莫名的感动。纳西族本就是从艰苦的环境和贫瘠的土壤里走出来的,《印象丽江》虽不能把纳西族文化完整的展示给大家,但它无疑是一个很好的窗口,让大家去感受,去体会。而且只能在丽江看,只能在玉龙雪山下看,把它随便搬到哪个城市,都没有那种效果,这就是它的独特之处。

14:00 坐环保车转【雪山大索道】(游览120分钟)游览4506米海拔的【冰川公园】『云美· 云南』提前为您准备好价值150元氧气瓶、羽绒服、防雨衣,贵宾是不需要额外自己花钱去租的;



16:00 乘车返回丽江城,
17:30『云美云南』为您精心准备了【欢送晚宴】,当月的庆生活动,相聚虽短,珍爱一生晚餐后根据航班时间丽江飞版纳

温馨提示
以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。
玉龙雪山海拔4000m以上,游览时如出现头晕、呼吸困难等症状,请尽快告知随团导游或景区工作人员;
景区自由活动时,请留意导游告知的集合时间和集合地点,以免耽误行程;以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。
第六天
06西双版纳华美达广场酒店 今日餐饮安排:早餐/午餐 景洪→打洛→勐景来
07:30 早餐后前往打洛(2小时)
09:30 游览国家级口岸小镇—【打洛】(游览及自由活动时间150分钟),淅川网参观国门感受边境风情。

12:00 中餐
13:30 游览《爸爸去哪儿3》拍摄地,中缅边境傣族村【中缅第一寨——勐景来】(游览120分钟),勐景来曾经是中缅边境的宗教文化中心,清澈的打洛江从村寨西侧流过,形成了一条天然的国境线,江的对岸就是邻国缅甸。勐景来村口的塔林、神树、神泉都有着悠久的历史,一到节日,很多信徒都会来这里赕佛求经,有”中缅第一寨“的美称。置身勐景来,寨中精美的小筑和佛塔,空气里飘荡的花果芬芳,萦绕在耳边村民软软的傣语和灵雀婉转的啼鸣,一切都如世外桃源般美丽和谐。


15:30 乘车前往景洪(车程2小时)
17:30 入住酒店自由活动

温馨提示 以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。第七天
07昆明君铂大酒店 今日餐饮安排:早餐/午餐 景洪→野象谷→昆明
08:00早餐后前往傣族文化园(车程30分钟)
08:30乘车前乘车前往【傣族文化园】参观傣家村寨 (浏览时间60分钟 自由活动时间90分钟)
12:00中餐
13:00中餐后前往【野象谷】(车程1.5小时)
14:30【野象谷】(不含往返索道,游览90分钟)中国唯一一处可以与亚洲野象近距离交流的地方【野象谷】是以动物保护和环境保护为前提的国家公园和国际型生态旅游景区,同时也是中国亚洲象生态保护区、西双版纳国家级自然保护区、联合国教科文组织人与生物圈保护区、是野生亚洲象交流汇集的中心地带;
17:30根据航班时间返回昆明
温馨提示 以上为参考时间超级坏人系统,具体时间安排以行程实际时间为准。第八天
08温馨的家 今日餐饮安排:早餐/ 长水国际机场→返程起始地
早餐后,参观“城市候机楼,游客集散中心(中午12点以前航班无法安排,早餐为打包餐),然后根据航班时间送机”
前往昆明长水国际机场,乘机返回温馨的家,结束您愉悦的云南之旅。
温馨提示
注意航班时间,考虑到交通等不可预估因素,请提前到机场办理登机手续,以免延误航班。
在返程前罗贤哲,请关注目的地当日气候状况,下机前做好添减衣物的准备。

报名地址:
大柳塔店:镇政府对面向东50米
咨询热线:0912-716559518992288621
榆林店:高新区天源路国土资源局隔壁陕西塞上天骄旅行社有限公司
咨询热线:0912-666485518992288116
神木店:人民路与滨河路口铧山索道对面
咨询热线:0912-830997613488080028
2018




HAPPY NEW YEAR

Tags: